登录 / 注册
IT168家电频道
IT168首页 > 家电 > 家电选购指南 > 正文

88必发国际娱乐

2018-07-17 15:40    it168网站 原创  作者: 马景东 编辑: 马景东

  【IT168 选购指南】说起智能马桶,大家印象里可能都会出现国内游客在日本“海淘”马桶盖的新闻,而出现这样的新闻其实并不难堪,因为当时智能马桶在国内的普及率相对很低,甚至很多人并不知道智能马桶盖究竟是何物,不过在近两年市场教育的推动下,消费者开始意识到智能马桶盖所能带来的生活方式的改变,而更为高品质的智能马桶也成为了高品质生活的选择。


  在智能马桶盖或智能马桶之间,很多消费者都会陷入“两难”境地,因为智能马桶往往比智能马桶盖价格更贵,而在功能上似乎相差无几,那么是否就意味着智能马桶盖可以完全替代智能马桶呢?其实事实上并非如此,两者在很多方面都存在着一定的差距,而高品质的生活享受也并非仅仅是功能的堆叠,智能马桶盖无论从颜值、舒适度、实用性,亦或是售后服务等各个方面都体现出其显著的优势,下面我们将通过松下洁乐泡沫一体机,来聊聊为什么智能马桶更值得选!


一、高颜值设计,安装更简单

  对于现代家庭而言,整体的搭配风格很重要,其中作为私密的浴室环境,也是消费者非常看重的个人空间,当然要搭配高颜值的智能马桶,之所以选择松下洁乐泡沫一体机,首先在于其造型优雅美观,与现代家居风格很容易搭配,而且整体的细节部分的设计也非常严谨。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  而在材质的选择上,松下智能马桶由1200°以上高温一体烧制而成,同时采用创新的ADT超洁抗污技术,在纳米级釉药粉中掺含银离子,能起到更好的抗菌效果,而且内侧和是外侧表面都非常细致光滑,用手触摸起来也很细腻,同时这类材质也有利于日常的清洁。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  而说到具体的安装,松下官方售后不仅会提供免费安装服务,同时还推出了八大售后服务,具体包括免费电路改造、免费清洁保养、免费水管延长、免费上门、免费拆装/移机、弹性预约上门等服务,同时还支持整机5年质保和1年免费换新的安心售后保障,让用户购机无忧,更节省后期维修保养费用。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

二、极致体验感受,更值得买单

  尽管智能马桶盖和智能马桶在功能上非常接近,不过在具体的体验效果上,差距却也非常明显。以臀部清洗和烘干功能为例,,松下洁乐泡沫一体机在清洗方式上比较丰富,它采用日本原装进口的陶瓷加热器,能够快速是实现冷水加热,有高中低三个温度可选,用户可根据季节或个人偏好自由选择,同时还有三重过热保护,杜绝烫伤的意外情况。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  在清洗方式上,最基础是温水清洗,用户可以调节最适宜自己的清洗水温,在体验上相对会比较舒缓, 另外还有一种移动清洁的方式,在清洁时喷头会自动前后移动位置,从而扩大喷头能够吸净的范围,更适合对臀部进行全面的清洁。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  除了两种相对基础洗净功能,松下洁乐泡沫一体型坐便器还有宽幅清洗和按摩清洗两种方式,其中宽幅清洗时水流截面会更宽,洗净时水流也会比较柔和,范围也会相应增加,满足用户更多时期的清洗需求。而另一种按摩清洗则相对比较容易理解,在这种模式下,喷头的水流会在强、弱之间循环切换,在洗净臀部的同时,还能起到一定的按摩作用,绝对属于享受级体验了。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  大家平时可能偶尔也会遇到忘记冲马桶的情况,而这种情况在松下洁乐泡沫一体机上完全不会出现,它可以通过智能感应技术,能在人离开座圈10s后自动开始冲洗,同时马桶也会自动感应开闭,用户使用体验更加便捷。另外,这款松下智能马桶采用无水箱设计,单次的冲洗的用水量为5L左右,相对而言也更加节水环保。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

三、泡沫净技术,省事更省心

  泡沫净是这款智能马桶最大的亮点,同时也是松下智能马桶独创的功能之一。那么泡沫净功能到底有哪些好处呢?首先,泡沫净功能能够起到很好的防污作用,因为绵密泡沫其实具有很强的润滑作用,使污渍很难附着在马桶内壁,从而保持马桶内部釉面的洁净,使用户在清洁起来也会更加容易。另外,通过泡沫的覆盖其实还可以有效抑制马桶内异味的扩散,营造更加清新的卫浴环境。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  松下智能马桶拥有三种泡沫自动模式可以选择,比如可以选择使用后运行,当用户每次使用完马桶,并离开座垫大约75秒之后,泡沫净功能会自动运行,清洁如厕后可能遗留的污物。在运行过程中,马桶内部的喷头会旋转式喷出泡沫,从左至右,从右至左各一次,对内壁进行全覆盖式清洁。(为了测试效果更加直观,我们选用蓝色液体来做演示,演示图片均为动图)

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  另一种模式则是定时运行,用户可选择每隔3小时自动运动泡沫净功能,从而保持全天候的清洁。最后一种模式则是为了男性用户设计,即打开便圈时运行,开启该模式之后,在男士每次小便抬起便圈时,泡沫功能就会自动运行,将泡沫铺满水层,从而起到缓冲防溅的作用,这样的设计简直男士福音。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

四、人性化设计,便捷更高效

  智能马桶的座圈加热非常人性化,它会自动加热到人体事宜温度,给用户更加舒适的如厕体验。另外,夜灯功能的设计也让家里的老人大为欢喜,夜间上厕所更加方便。智能马桶还有一个非常重要的功能,那就是烘干功能,而市面上很多智能马桶盖其实都不带烘干功能,徒有其表,在体验上却要大打折扣。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  松下洁乐泡沫一体机除了具备烘干功能,同时还可以调节烘干的强度,更好的适应用户的真实烘干需求,而最高温度会设定在48℃以下。对于很多用户吐槽的智能马桶烘干慢的问题,其实大家可以选择先用卫生纸将水渍吸试,然后再用智能马桶的烘干功能,这样体验会更加方便快捷。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  在冲水方式上,松下洁乐泡沫一体机采用RIM-X静漩冲洗技术,在冲洗时会形成旋涡状的强劲水流,从而能够覆盖到整个马桶内壁,冲洗起来也不会遗留死角,同时对于噪音的控制也有一定帮助。在实际的测试中,这款松下智能马桶的单次的冲洗时间约为15s,冲洗结束后水流声也会立刻停止,不会产生长时间的噪音。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由

  最后,我们也对马桶冲水时的噪音情况进行了测试,当时我们测试的室内基础噪音为39.8分贝左右,而冲水时的噪音为67.9左右(贴近马桶盖测试),跨度在30分贝左右,基本上与我们的预期接近,在家庭环境中使用也依然会比较安静。

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由
室内噪音为39.8分贝

生活品质直线飙升 购买智能马桶的四大理由
冲水时噪音为67.9分贝

总结:

  作为家中十分重要的卫浴产品之一,智能马桶的选购常常需要花费很多的时间和精力,而与智能马桶盖相比,一体式智能马桶在功能方面优势更加明显。以松下洁乐泡沫一体机为例,它可以给用户带来了更加高品质的选择,无论从高颜值的产品外观,或是丰富实用的功能方面,其都能够给用户带来舒适、便捷的如厕体验,另外还有一些细节方面的设计,同样也为这款产品增添了许多的亮点,让用户感觉到智能马桶所带来的真正的不同。综合来看,如果从实际体验出发,价格往往并不是用户优先考虑的因素,而智能马桶所带来的高品质的生活享受才是真正打动消费者的主要原因。

关键字: 智能马桶 , 智能家居 , 松下
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部