登录 / 注册
IT168家电频道
IT168首页 > 家电 > 家电导购 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-08 17:07    it168网站 原创  作者: 徐尧 编辑: 黄雅裙

  近日,口腔护理行业领导品牌飞利浦Sonicare官方宣布,全能艺人陈伟霆先生成为全新品牌形象代言人,双方共同携手,全面开启一场奢享“净”齿体验的口腔护理升级之旅。作为一个艺人来说,陈伟霆本人对于口腔健康的管理可谓一丝不苟。

  即使是经常拍戏熬夜、精疲力倦,每天早晚的日常口腔清洁他从不会马虎对待,敷衍了事,尤其是有拍摄工作时,更是每个细节都要求自己无懈可击。具备一口健康皓齿、保持闪耀笑容不仅是对他自身艺人形象的要求,也是对对手演员的尊重。

  陈伟霆先生之所以能保持完美男神形象的皓齿天机秘诀就在于颜值高又优秀的飞利浦Sonicare声波震动牙刷。作为性价比超高的“爆款机皇”,这款飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730在网上持续热销的电动牙刷究竟有何魅力所在,让我们一起来了解下。

  飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730借由飞利浦Sonicare强大的声波震动技术,每分钟31000次的高频震动频率,在口腔内产生非凡流动洁力,配合稳定规律的刷毛震动幅度,能够有效清洁牙齿表面及齿缝。对于口腔内部难以清洁的死角区域也能有很好的清洁效果,有效预防牙菌斑的产生。

  刷毛部分,飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730搭配了3D立体剪裁的高密度刷毛,更加贴合牙齿及牙龈表面弧度,对于齿缝间的清洁有很好的效果。刷头具备褪色提示功能,使用者可根据刷头的颜色提示考虑是否更换,建议每3个月及时更换一次。

  在模式功能选择上,飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730拥有标准清洁模式;敏感清洁模式;净白清洁模式三种。此外飞利浦这款牙刷具有2分钟智能定时功能,通过分区时间提醒及振动力度的不断调节,对牙齿表面进行全方位的清洁呵护,让牙齿真正的干净清爽。

  产品购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.34c07d3cIECx3b&id=13230519823&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=16

      此外,值得一提的是,今年双11天猫狂欢节,飞利浦Sonicare口腔护理品牌在天猫的飞利浦官方旗舰店,为广大消费者带来期待已久的活动优惠,官网原价459元的飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730,双11天猫店促销价428元,同时享有满399减50元的活动,最终到手价格只要349元,如此实惠的价格就能轻松入手男神陈伟霆爆款机皇,你还在犹豫什么的?

分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部