登录 / 注册
IT168家电频道
IT168首页 > 家电 > 家电导购 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-08 17:19    it168网站 原创  作者: 曾石 编辑: 黄雅裙

  每到逢年过节,我们总会有一个烦恼:该给亲朋好友们送些啥呢?我们经历过几次节庆,常规的礼物也差不多送了一圈了,开始缺乏心意。面对这样的困扰,我们不妨把目光投向更加实用,更能体现关怀的礼物上来。

  现在很多都市人都开始受到口腔健康问题的困扰,我们不妨从这个方面下手,为亲友们挑选一支优质好用,性价比还超高的电动牙刷作为各种节庆的礼物,即时尚大方,还能呵护口腔,处处体现你的用心。

  那么市面上这么多电动牙刷产品,究竟哪一款适合作为礼物送出呢?我想非这款陈伟霆代言的“爆款机皇”——飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730莫属了!

  产品购买链接:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.34c07d3cIECx3b&id=13230519823&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=16

  先说外形,飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730采用了非常经典的电动牙刷外形,整体色调为白色,质感十足,细节方面雕琢打磨的非常不错,包括防滑层、刷柄连接处等设计都非常贴心,整体重量也十分趁手。虽说是一款入门级定位的产品,但是整体的做工却向高端产品线看齐,作为礼物送出是相当有牌面的了。

  在性能方面,飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730搭载了飞利浦Sonicare的核心声波震动技术,采用频率达到31000次/分钟的高频刷毛震动,通过产生非凡的流动洁力,持续冲刷清洁口腔内平时难以清洁到的盲区,达到全面的口腔清洁效果。

  此外,3D立体刷头的设计贴合牙齿表面的弧度,有利于清洁齿缝,更进一步强化了其口腔清洁能力。而在牙刷功能上,其搭载了3种智能刷牙模式:标准清洁模式、敏感清洁模式以及净白清洁模式,三种模式很好的针对了需求不同的用户人群,让不同口腔环境的人们都可以拥有良好的口腔护理体验。

  从产品层面上来说,这款飞利浦Sonicare健康炫亮型声波震动牙刷HX6730是一款非常优质的电动牙刷产品,其性能表现无愧于他“机皇款”的称号。此次双十一,天猫飞利浦官方旗舰店双11狂欢价399元,同时享有满399减50的活动,到手价仅为349元,对比日常官网售价459,直降110元,相当的划算了!

  总体而言,这样一款极其实用同时还不失牌面的产品,是非常适合作为礼物,在逢年过节的时候赠送亲友的了。关键这款如此优秀的牙刷价格并不昂贵,那还犹豫什么呢?

分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部