登录 / 注册
IT168家电频道
IT168首页 > 家电 > 家电资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-06 11:23    it168网站 原创  作者: 宋阳 编辑: 宋阳

    随着年轻一代的成长以及新中产阶层的发展,让移动互联+智能化真正深入到现今社会的方方面面。在家电方面更是表现明显。家庭互联理念已经开始真正实现。作为厨电的重要一环,云米近期就要云米互联网油烟机(欧式)+ 云米互联网燃气灶 Power 4.2组合套装,集各种黑科技于一身。

    这款烟灶套装集合了多项优势:1.真正实现烟灶互联  2. 19m³/min大吸力可以瞬间排烟  3.4200W超强火力 4.劲笼速排 5.可智能联动全屋家电。

    在操作方面,此套设备采用钢化玻璃触控面板,轻轻一触,即可选择,使用方便,操作简单。

    智能化方面,在日常的生活中,很多人在做饭时直到油烟满面才发现忘记了开烟机,怎么办?云米的烟灶智能互联可以做到在燃气灶点火后,自动打开抽油烟机,让排烟自动化。

    而且此套设备还搭载了智能火力监测系统,火力越大,油烟机自动匹配的吸力越大,全部智能化操作,不再需要你去操心。

    此外,出门时总觉得忘记关燃气灶了?现在你只需要打开APP,就能远程监控燃气灶使用情况。你还能通过APP远程控制油烟机,爸妈年龄大了如果不会操作,你就能轻松通过88必发手机娱乐帮他们开启、关闭。

    云米互联网油烟机(欧式)还拥有特有的直线吸排系统,搭载了高性能塑封电机和黄金比例双进风叶轮,从进风到出风,实现19m³/min的强劲吸力。无论爆炒有多猛,油烟都能时刻吸走。

    另外,为了解决欧式烟机易跑烟的问题,云米吸收了塔型烟机深腔结构,设计出反转式油网,使进风面积增大,笼烟效果更好,做完饭菜之后,厨房再也不残留烟味。

    在清洁方面,此套装中的油烟机采用了高精模具一体成型的无缝集烟腔,无缝设计让清洁更方便,机身表面增加了太空灰黑塑粉涂层处理,也降低了清洁难度。其内锥形双层滤油网设计,让油烟彻底分离,更有效的放置溢油情况,也让油网与油杯可轻松拆洗。

    现在云米互联网烟灶还可以直接联动云米小V、魔镜、冰箱等多个终端,每个终端都可以监控烟灶的运行状态,随时随地调控烟机的开关与程序,实现真正的全屋家电互联!

    12月6日,云米互联网油烟机(欧式)+ 云米互联网燃气灶 Power 4.2套装将在#小米有品众筹#正式上线,众筹价仅需1799元,对此套装感兴趣的朋友们抓紧机会吧!


关键字: 云米
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部