登录 / 注册
IT168家电频道
IT168首页 > 家电 > 家电导购 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-06 13:04    it168网站 原创  作者: 徐尧 编辑: 黄雅裙

  每天勤刷牙是大家都认可的基本口腔健康防护好习惯,但是要知道刷牙虽然可以做到日常口腔清洁,有效预防各种牙龈口腔问题,但是对于一些牙间隙和后臼齿区难以触及的地方,普通清洁实在难以全方位兼顾到。而且,国内大部分人群认为早晚各刷一次牙,每日口腔清洁就完成大吉了。其实这种观点是错误的,要知道我们平时每次用餐之后,齿缝间多少都会有食物残留,长此以往不予重视,就会容易滋生细菌产生牙菌斑,从而导致龋齿等各种口腔问题。那么有没有什么好的口腔清洁解决方案呢?答案是有的——那就是使用飞利浦Sonicare喷气式洁牙器。

  外观上来看,飞利浦Sonicare喷气式洁牙器采用了它们一贯高端有品位、简约而大气的设计风格,科技感满满的外观很容易让人联想到他们旗下的声波震动牙刷,同样的高颜值,谁让它们本来就是可以互相搭配使用的呢?还有黑色、粉色、白色,三种颜色可供挑选,不管是送礼还是自用,总有一款适合你~

  防滑握柄上直观地排布着非常便于操作的按钮和储水槽。只要一个按钮,即可根据个人喜好定制飞利浦Sonicare喷气式洁牙器的强大喷射功能,根据指示灯的提示,可以选择单次、两次或三次喷射,操作非常便捷。此外,60秒即可完成一次全口腔清洁,可轻柔有效地祛除牙缝深处和牙龈周围等部位多达99.9%的牙菌斑,短短两周即可有效改善牙龈健康。

  内置易于注水的储水槽方便清水或者漱口液的注入,只需要9毫升就足够进行2次全口清洁毫无压力,无需拖带笨重的水箱,小仙女们还可以放进化妆包随身携带,不管是家居还是出差旅行都非常得方便!

  城堡型的喷嘴设计不但性能更高,让出水口更宽,覆盖范围更大,清洁效果更显著;在使用过程中,还能减少后座力以及水花喷溅,纤细、斜角设计的喷头方便对准牙间隙,难以触及的区域也能轻松清洁。

  飞利浦Sonicare创新的微薄气流技术,应用快速爆破的压缩空气和微水滴,帮助深层清洁无法触及的牙间隙,既温柔又强效清洁齿间和牙龈线区域,让水雾为牙间隙冲锋陷阵。

  总体来说,在口腔护理这件事上,日常刷牙和齿缝残留清洁相结合,才能够更有效地抑制牙菌斑的滋生。这款专为没有持续牙线使用习惯的你,所量身定制的飞利浦Sonicare喷气式洁牙器颜值高又好用,守护你的口腔健康,有什么不选择它的理由呢?

  目前,京东飞利浦官方旗舰店正在搞促销活动,这款飞利浦Sonicare喷气式洁牙器售价799元,每满299元立减30元!为健康买单,你值得拥有。

  产品购买链接:

  PC:https://sale.jd.com/act/KXDP8RBUzk1NWlHV.html

  APP:https://sale.jd.com/m/act/KXDP8RBUzk1NWlHV.html

分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部