登录 / 注册
IT168家电频道
IT168首页 > 家电 > 家电资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2019-01-11 15:18    it168网站 原创  作者: 郭佳伟 编辑: 郭佳伟

  眼下,苏宁超市年货节如火如荼。除了消费者抢购热情高涨之外,各大快消品牌也纷纷到访苏宁总部,用实际行动为苏宁超市年货节站台。1月10日,威莱集团董事长左大维带队到访苏宁总部,与苏宁零售集团副总裁卞农签署2019年战略合作协议。双方约定,将通过资源共享、品牌互动、多样化合作等方式,展开全面合作,提升双方品牌形象,实现业务额快速增长,共同冲刺3年40亿的销售目标。

  一直以来,作为威露士、妈妈壹选等十几个知名家居清洁品牌创领者的威莱集团,都与苏宁超市保持着良好的合作关系。在刚刚过去的2018年,威莱旗下产品在苏宁整体销售同比增长近200%,品牌价值与销售额都实现了双丰收。

  根据协议,今后双方将携手全面提升威莱全系列产品在苏宁易购平台上的销售,实现在“超级品牌日”、818发烧节、双十一、年货节等重要节点上的集中爆发。同时,双方将在在资源整合,产品深度定制,物流全面赋能等多方面展开深度合作,共同提升品牌价值与消费者影响力。

  会上,左大维对苏宁大快消的迅速发展十分赞赏,他指出,“作为国内最顶尖的零售企业,苏宁在运营、研发、物流等多个方面深耕多年,取得了亮眼的成绩,值得学习。”而作为苏宁大快消当家人的卞农表示,“目前苏宁大快消已经通过苏宁超市、苏宁小店、苏鲜生精品超市等业态以及数据化链路管理,智能化分析等技术手段,形成了涵盖不同消费者需求与场景的大快消零售闭环。相信苏宁超市一定能够为像威莱集团这样的顶尖企业,在渠道下沉、消费者体验提升、大数据分析等多方面提供强有力的支持与保障。”

  在产品层面,威莱将优先向苏宁提供新品首发、定制品、专供品等产品资源,并通过对消费者数据的深度挖掘与研究,在个性化定制新品研发、产品的持续优化与完善、方式提升等方面实现全面合作,充分满足消费者的个性化需求。同时,双方将不断拓展双方集团的资源的深度合作和创新合作,实现资源互换互联,强强联合,共同助力双方品牌的成长与发展。

  随着与威莱集团合作的全面深入,苏宁超市的“朋友圈”也在不断扩容,为消费者带来高品质产品与优惠价格的双重保障。据了解,在已经开始的2019年年货节上,苏宁超市已经准备了包括威莱旗下各品牌在内1100万瓶洗衣液,这足可以满足190万个家庭1年的衣物清洗需求。威莱也将与苏宁超市一起,助力消费者过一个干净清洁的中国年。

关键字: 苏宁
分享到:
0 个人觉得赞+1
行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部