家电 频道

“8K自主芯片” 抢眼 康佳携一众新品亮相CES 2019

【IT168 资讯】近日,CES 2019国际消费类电子展在美国拉斯维加斯盛大开幕,来自全球的品牌在大会上展示了自己的新技术和产品。其中作为中国电视巨头,康佳也携一众新品与新技术亮相,其中“8K自主芯片”吸引了众多关注。

  康佳在CES上展出了包括OLED电视V1、变频电视R2和98英寸超大尺寸电视A3等产品,获得了观展嘉宾的一致好评。业内人士对此分析,这是康佳在科研上持续加大投入的必然结果。康佳在半导体、物联网、人工智能三大领域深耕细作,已经取得了“8K自主芯片”的重大突破,并应用到康佳旗下包括旗舰机型V1在内的多款产品。

  康佳近年来在半导体、物联网、人工智能三大领域深耕细作,康佳研发的全生态人工智能语音系统,不仅实现语音控制电视、AI互动等必备技能,更有能控制智能家居的黑科技。

  AI也是近年来行业的热点,作为国内的家电巨头,康佳自然也不例外。康佳研发的全生态人工智能语音系统,不仅实现语音控制电视、AI互动等必备技能,更有能控制智能家居的黑科技。康佳展示的全新AI人脸识别电视,主打数据精准分析与多模态识别系统。相关产品可以结合人脸识别的个人ID以及性别、年龄等属性,可以为用户提供个性化的内容推送和更加便利的操控体验。

0
相关文章

    88必发国际娱乐